FLEISCHLISTE

Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung

Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch ist frisch und tiefgefroren erhältlich.

VPE = Verpackungseinheit 

Filet

30 € / kg, ca. 500 g pro VPE

 

Lachsschnitzel

17 € / kg 

2 - 4 Stück = ca. 250 g - 500 g / VPE

Schinkenschnitzel

20 € / kg

2 - 4 Stück = ca. 300 g - 600 g / VPE

Nackensteak

15 € / kg

2 - 4 Stück = ca. 300 g - 600 g pro VPE

 

Hüftsteak

21 € / kg, 2 Stück = ca. 300 g pro VPE

 

Kotelett

18,50 € / kg, 3 Stück = ca. 850 g pro VPE

 

Sparerips

6 € / kg, 1 Stück = ca. 500 g - 600 g pro VPE

Hackfleisch

12 € / kg, ca. 500 g pro VPE

 

Gulasch

15 € / kg, ca. 500 g pro VPE

Schulter

13 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE

Nussbraten

18 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE

Schinkenbraten

17 € / kg, ca. 1,1 - 1,3 kg pro VPE

Haxe

6 € / kg, 1 Haxe = ca. 800 g pro VPE

Dicke Rippe

6,50 € / kg, 1 Stück = ca. 450 g pro VPE

 

Bauchfleisch (Scheiben)

11 € / kg, 4-6 Scheiben = ca. 500 g - 700 g pro VPE

Frische Bratwurst (grob)

15 € / kg, 3 - 4 Stück = ca. 500 g pro VPE

Bio-Huhn

Bio-Brathähnchen aus eigener Erzeugung

Preise gestaffelt nach Abnahmemenge:

1 Hähnchen 12 € / kg

2 Hähnchen 11 € / kg

3 Hähnchen 9 € / kg

Bio-Suppenhühner aus eigener Erzeugung

8 € / kg

Bio-Lamm

Bio-Lammfleisch aus eigener Erzeugung

1 ganzes Lamm

ca. 20 - 25 kg 13 € / kg

½ Lamm

ca. 10 - 12 kg 15 € / kg

Keule mit Knochen

ca. 1,5 kg 24 € / kg

Keule ohne Knochen

29 € / kg

Rücken, Kotelett

21 € / kg

Brust mit Knochen

ca. 1,6 kg 10,50 €

Haxen

ca. 0,3 kg 12 € / kg

Schulter mit Knochen

ca. 1,2 kg 19,50 € / kg

Schulter ohne Knochen

21 € / kg

Nackenkotelett

18 € / kg

Filet

ca. 0,2 kg 36 € / kg

Lammhack

12 € / kg

Bio-Rind

vom Schanzenhof in Alpen-Veen - Demeter zertifiziert

Roastbeef

ca. 1 kg pro Stück - 51 € / kg

Rouladen

2 Stück/ 150 - 200 g pro Packung - 39 € / kg

Hüftsteaks

2 Stück/ 450 - 500 g pro Packung - 34,50 € / kg

Braten aus dem Hinterviertel

ca. 1000 - 1200 g pro Stück - 31,50 € / kg

Hackfleisch

ca. 500 g pro Packung - 18 € / kg

Suppenfleisch

versch. große Stücke - 16,50 € / kg

FISCHLISTE

Bio-Fisch aus dem Sauerland

Frische Forellen

200 g bis 350 g / Stk. 18,90 € / kg

Geräucherte Forellen

200 g bis 350 g / Stk. 26,90 € / kg

Lachsforelle, kaltgeräuchert und vorgeschnitten. Auf einem Goldtray abgepackt

100 g  5,99 € / 100 g

 

Räucherforellenfilets ohne Haut

100 g bis 150 g / Stk.  4,89 € / 100 g

Räucherforellenfilets mit Pfeffer

100 g bis 150 g / Stk.  4,99 € / 100 g

 
 
 
 
 

Öffnungszeiten

Bioladen

Dienstag & Donnerstag 14 - 19 Uhr
Freitag 9 - 19 Uhr
Samstag 9 - 14 Uhr
Biohof Etzold GbR
Hestert 10
47626 Kevelaer - Winnekendonk