Liebe Kunden, liebe Kundinnen,
ab Freitag, 19.11.2021, bieten wir Ihnen wieder frisches Schweinefleisch inklusive Räucherfleisch und Wurstwaren aus eigener Erzeugung an. Vorbestellungen nehmen wir gerne per Mail an info@biohofetzold.de entgegen. Frühstmöglicher Abholtermin in unserem Bioladen ist der 19.11.21 zu Ladenöffnungszeiten (9-19Uhr). Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.
VPE=Verpackungseinheit Nackensteak 15€/kg - 2 Stück/VPE (ca 450 bis 600 g )
Schinkenschnitzel - 20€/kg, 2 Stück/VPE (ca. 250 bis 350 g)
Lachsschnitzel - 17€/kg, 2 Stück/VPE (ca. 250 bis 350 g) Nussbraten 18€/kg - ca. 1,3 kg/VPE
Dicke Rippe 6,50€/kg, 1 Stück = ca. 450g/VPE Gulasch - 30€/kg, 500g/VPE Hack - 15€/kg, 500g/VPE
Filet - 30€/kg, ca. 700g/VPE Bauchläppchen - 11€/kg, ca. 500g/VPE Haxen - 6€/kg Eisbein, Pfötchen, Schwanz - 5€/kg Spareribs - 8 €/kg Räucherfleisch: Kassler vom Rücken -29€/kg, Menge auf Wunsch Kassler vom Nacken - 24€/kg, Menge auf Wunsch geräucherter Bauch am Stück - 15€/kg, 200g bis 400 g/VPE Wurstwaren:
Grobe Bratwurst - 15€/kg, 4 Stück, ca. 450 g/VPE Mettwurst - 15€/kg, 4 Stück, ca. 450g/VPE Rostbratwurst - 15€/kg, 4 Stück, ca. 450g/VPE Fleischwurst - 15€/kg, ca. 300g Bei weiteren Fragen oder Wünschen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de Viele Grüße vom Hof, Miriam Etzold
Comments