top of page
AutorenbildBiohof Etzold

Bio-Schweinefleisch inkl. Räucherfleisch u. Wurstwaren ab Fr, 19.11.21

Liebe Kunden, liebe Kundinnen,

ab Freitag, 19.11.2021, bieten wir Ihnen wieder frisches Schweinefleisch inklusive Räucherfleisch und Wurstwaren aus eigener Erzeugung an. Vorbestellungen nehmen wir gerne per Mail an info@biohofetzold.de entgegen. Frühstmöglicher Abholtermin in unserem Bioladen ist der 19.11.21 zu Ladenöffnungszeiten (9-19Uhr). Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.

VPE=Verpackungseinheit Nackensteak 15€/kg - 2 Stück/VPE (ca 450 bis 600 g )

Schinkenschnitzel - 20€/kg, 2 Stück/VPE (ca. 250 bis 350 g)

Lachsschnitzel - 17€/kg, 2 Stück/VPE (ca. 250 bis 350 g) Nussbraten 18€/kg - ca. 1,3 kg/VPE

Dicke Rippe 6,50€/kg, 1 Stück = ca. 450g/VPE Gulasch - 30€/kg, 500g/VPE Hack - 15€/kg, 500g/VPE

Filet - 30€/kg, ca. 700g/VPE Bauchläppchen - 11€/kg, ca. 500g/VPE Haxen - 6€/kg Eisbein, Pfötchen, Schwanz - 5€/kg Spareribs - 8 €/kg Räucherfleisch: Kassler vom Rücken -29€/kg, Menge auf Wunsch Kassler vom Nacken - 24€/kg, Menge auf Wunsch geräucherter Bauch am Stück - 15€/kg, 200g bis 400 g/VPE Wurstwaren:

Grobe Bratwurst - 15€/kg, 4 Stück, ca. 450 g/VPE Mettwurst - 15€/kg, 4 Stück, ca. 450g/VPE Rostbratwurst - 15€/kg, 4 Stück, ca. 450g/VPE Fleischwurst - 15€/kg, ca. 300g Bei weiteren Fragen oder Wünschen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de Viele Grüße vom Hof, Miriam Etzold

Comments


bottom of page