top of page
  • AutorenbildBiohof Etzold

Frisches Bio-Schweinefleisch ab Do, 26.01.2023

Liebe Kunden, liebe Kundinnen, ab Donnerstag, 26.1.2023, bieten wir Ihnen wieder frisches Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.

VPE=Verpackungseinheit

  • Lachsschnitzel - 17€/kg - 2 Stück pro VPE

  • Spareribs - 8€/kg

  • Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE, auch tiefgefroren verfügbar

  • Krustenbraten aus der Schulter -1,5 bis 2 kg - 15€/kg

  • Nussbraten - 1,2 bis 1,5 kg - 18€/kg

  • Nackensteaks - 15€/kg, 2 Stück pro VPE

  • Nacken am Stück - 15€/kg, Menge auf Wunsch

  • Bauch am Stück, Menge auf Wunsch, 11€/kg

  • Dicke Rippe - 6,50€/kg - ca 450 g/VPE

  • Haxen - 6€/kg

  • Pfötchen, Ohren - 6€/kg

  • Hack - 12€/kg - ca 500g/VPE

  • Fleischwurst - 15€/kg - cirka 300 g

  • Bratwurst - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE

  • Mettenden - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE

  • Leberwurst fein - 15€/kg - cirka 150 g

  • Blutwurst - 15€/kg - cirka 150 g

  • Nackenkasseler ohne Knochen, Menge auf Wunsch, 25 €/kg

  • Kasselerlachs in Scheiben, 29€/kg, 2 Scheiben/VPE

Tiefgeforen verfügbar:

  • Bauchläppchen, 450g - 550g, 4 Stück pro VPE

  • Rücken am Stück, ca 1,5 bis 2 kg, 17€/kg

  • Kotelett, 18,50€/kg, 2 Stück/VPE

  • Suppenhühner, 800 bis 900 g, 9,90€/Stück

  • Hähnchen, 1,5 bis 2 kg, 13€/kg

Für Rückfragen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de Besuchen Sie uns im Laden: Di und Do, 14 bis 19 Uhr, Fr 9 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 14 Uhr. Oder lassen Sie sich beliefern: Tel. 02832/8244 Viele Grüße vom Hof, Miriam Etzold

bottom of page