top of page
Fleischlist
Bio-Schwein

FLEISCHLISTE

Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung

Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch ist frisch und tiefgefroren erhältlich.

VPE = Verpackungseinheit 

​

Filet

30 € / kg, ca. 700 g pro VPE

 

Lachsschnitzel

17 € / kg , 2 Stück pro VPE

​

Schinkenschnitzel

20 € / kg, 2 Stück pro VPE

​

Nackensteak

15 € / kg, 2 Stück pro VPE

 

Sparerips

8 € / kg, ca. 500 g - 600 g pro VPE

​

Hackfleisch

12 € / kg, ca. 500 g pro VPE

 

Gulasch

15 € / kg, ca. 500 g pro VPE

​

Nacken am Stück

15 € / kg, Menge auf Wunsch

​​

Rücken am Stück

17 € / kg, 1,5 - 2 kg pro VPE

Schulterbraten

13 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE

​

Nussbraten

18 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE

​

Schinkenbraten

17 € / kg, ca. 1,1 - 1,3 kg pro VPE

​

Krustenbraten aus der Schulter

15 € / kg, ca. 1,5 - 2 kg pro VPE

​

Haxe

6 € / kg, ca. 800 g pro VPE

​

Dicke Rippe

6,50 € / kg, ca. 450 g pro VPE

 

Bauchfleisch (Scheiben)

11 € / kg, 4 Scheiben (ca. 500 g - 700 g) pro VPE

​

Pfötchen/Ohren

6 € / kg

​

Frische Bratwurst (grob)

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

​

Grill- bzw. Rostbratwurst

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

​

Mettwurst/Mettenden

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

​

Krakauer

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

​

Fleischwurst

15 € / kg, ca. 300 g pro VPE

​

Blutwurst

15 € / kg, ca. 300 g pro VPE

​

Leberwurst (fein o. grob)

15 € / kg, ca. 200 g pro VPE

​

Kasselerlachs

29 € / kg, 2 Scheiben pro VPE

​

Nackenkasseler ohne Knochen

25 € / kg, Menge auf Wunsch

​

Griebenschmalz

25 € / kg, 190-200 g pro Schraubglas, 4,90-5,00 € pro Glas

​

Bio-Brathähnchen einer Zweinutzungsrasse

Bio-Brathähnchen aus eigener Erzeugung 

15 € / kg, ca. 1,2 - 1,4 kg pro Stück

​

Bio-Suppenhühner aus eigener Erzeugung

9,90 € / kg, ca. 0,8 - 1 kg pro Stück

​

Bio-Lamm

Bio-Lammfleisch aus eigener Erzeugung

​

Keule mit Knochen

28,80 € / kg, ca. 2,1 - 2,8 kg

​

Rückenkotelett

25,20 € / kg, 2 Stück pro VPE

​

Rücken am Stück

25 € / kg, ca. 1 - 1,5 kg

​

Haxen

14,40 € / kg, ca. 200 - 500 g pro VPE

​

Schulter mit Knochen

23,40 € / kg, ca. 1,2 kg

​

Nackenkotelett

21,60 € / kg, 2 Stück pro VPE

​

Filet

38 € / kg, ca. 0,2 kg

​

Lammhack

19,50 € / kg, 500 g pro VPE

​

Lammgulasch

35 € / kg, 500 g pro VPE

​

Lammknochen

7 € / kg, Menge auf Wunsch

​

Bio-Rind

vom Schanzenhof in Alpen-Veen - Demeter zertifiziert

​

  • Roastbeef

  • Rouladen

  • Hüftsteaks

  • Braten aus dem Hinterviertel

  • Hackfleisch

  • Suppenfleisch

  • Gulasch

  • Hohe Rippe

​

FISCHLISTE

Bio-Fisch aus dem Sauerland

  • Frische Forellen

  • Geräucherte Forellen

  • Lachsforelle, kaltgeräuchert und vorgeschnitten. Auf einem Goldtray abgepackt

  • Räucherforellenfilets ohne Haut

  • Räucherforellenfilets mit Pfeffer

​

Bio-Huhn
Bio-Lamm
Fischliste
Biofisch
Bio-Rind
bottom of page