top of page
Fleischlist
Bio-Schwein

FLEISCHLISTE

Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung

Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch ist frisch und tiefgefroren erhältlich.

VPE = Verpackungseinheit 

Filet

30 € / kg, ca. 700 g pro VPE

 

Lachsschnitzel

17 € / kg , 2 Stück pro VPE

Schinkenschnitzel

20 € / kg, 2 Stück pro VPE

Nackensteak

15 € / kg, 2 Stück pro VPE

 

Sparerips

8 € / kg, ca. 500 g - 600 g pro VPE

Hackfleisch

12 € / kg, ca. 500 g pro VPE

 

Gulasch

15 € / kg, ca. 500 g pro VPE

Nacken am Stück

15 € / kg, Menge auf Wunsch

Rücken am Stück

17 € / kg, 1,5 - 2 kg pro VPE

Schulterbraten

13 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE

Nussbraten

18 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE

Schinkenbraten

17 € / kg, ca. 1,1 - 1,3 kg pro VPE

Krustenbraten aus der Schulter

15 € / kg, ca. 1,5 - 2 kg pro VPE

Haxe

6 € / kg, ca. 800 g pro VPE

Dicke Rippe

6,50 € / kg, ca. 450 g pro VPE

 

Bauchfleisch (Scheiben)

11 € / kg, 4 Scheiben (ca. 500 g - 700 g) pro VPE

Pfötchen/Ohren

6 € / kg

Frische Bratwurst (grob)

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

Grill- bzw. Rostbratwurst

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

Mettwurst/Mettenden

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

Krakauer

15 € / kg, 4 Stück pro VPE

Fleischwurst

15 € / kg, ca. 300 g pro VPE

Blutwurst

15 € / kg, ca. 300 g pro VPE

Leberwurst (fein o. grob)

15 € / kg, ca. 200 g pro VPE

Kasselerlachs

29 € / kg, 2 Scheiben pro VPE

Nackenkasseler ohne Knochen

25 € / kg, Menge auf Wunsch

Bio-Brathähnchen einer Zweinutzungsrasse

Bio-Brathähnchen aus eigener Erzeugung 

15 € / kg, ca. 1,2 - 1,4 kg pro Stück

Bio-Suppenhühner aus eigener Erzeugung

9,90 € / kg, ca. 0,8 - 1 kg pro Stück

Bio-Lamm

Bio-Lammfleisch aus eigener Erzeugung

Keule mit Knochen

28,80 € / kg, ca. 2,1 - 2,8 kg

Rückenkotelett

25,20 € / kg, 2 Stück pro VPE

Rücken am Stück

25 € / kg, ca. 1 - 1,5 kg

Haxen

14,40 € / kg, ca. 200 - 500 g pro VPE

Schulter mit Knochen

23,40 € / kg, ca. 1,2 kg

Nackenkotelett

21,60 € / kg, 2 Stück pro VPE

Filet

38 € / kg, ca. 0,2 kg

Lammhack

19,50 € / kg, 500 g pro VPE

Lammgulasch

35 € / kg, 500 g pro VPE

Lammknochen

7 € / kg, Menge auf Wunsch

Bio-Rind

vom Schanzenhof in Alpen-Veen - Demeter zertifiziert

  • Roastbeef

  • Rouladen

  • Hüftsteaks

  • Braten aus dem Hinterviertel

  • Hackfleisch

  • Suppenfleisch

  • Gulasch

  • Hohe Rippe

FISCHLISTE

Bio-Fisch aus dem Sauerland

  • Frische Forellen

  • Geräucherte Forellen

  • Lachsforelle, kaltgeräuchert und vorgeschnitten. Auf einem Goldtray abgepackt

  • Räucherforellenfilets ohne Haut

  • Räucherforellenfilets mit Pfeffer

Bio-Huhn
Bio-Lamm
Fischliste
Biofisch
Bio-Rind
bottom of page