FLEISCHLISTE
Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung
Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch ist frisch und tiefgefroren erhältlich.
VPE = Verpackungseinheit
​
Filet
30 € / kg, ca. 700 g pro VPE
Lachsschnitzel
17 € / kg , 2 Stück pro VPE
​
Schinkenschnitzel
20 € / kg, 2 Stück pro VPE
​
Nackensteak
15 € / kg, 2 Stück pro VPE
Sparerips
8 € / kg, ca. 500 g - 600 g pro VPE
​
Hackfleisch
12 € / kg, ca. 500 g pro VPE
Gulasch
15 € / kg, ca. 500 g pro VPE
​
Nacken am Stück
15 € / kg, Menge auf Wunsch
​​
Rücken am Stück
17 € / kg, 1,5 - 2 kg pro VPE
Schulterbraten
13 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE
​
Nussbraten
18 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE
​
Schinkenbraten
17 € / kg, ca. 1,1 - 1,3 kg pro VPE
​
Krustenbraten aus der Schulter
15 € / kg, ca. 1,5 - 2 kg pro VPE
​
Haxe
6 € / kg, ca. 800 g pro VPE
​
Dicke Rippe
6,50 € / kg, ca. 450 g pro VPE
Bauchfleisch (Scheiben)
11 € / kg, 4 Scheiben (ca. 500 g - 700 g) pro VPE
​
Pfötchen/Ohren
6 € / kg
​
Frische Bratwurst (grob)
15 € / kg, 4 Stück pro VPE
​
Grill- bzw. Rostbratwurst
15 € / kg, 4 Stück pro VPE
​
Mettwurst/Mettenden
15 € / kg, 4 Stück pro VPE
​
Krakauer
15 € / kg, 4 Stück pro VPE
​
Fleischwurst
15 € / kg, ca. 300 g pro VPE
​
Blutwurst
15 € / kg, ca. 300 g pro VPE
​
Leberwurst (fein o. grob)
15 € / kg, ca. 200 g pro VPE
​
Kasselerlachs
29 € / kg, 2 Scheiben pro VPE
​
Nackenkasseler ohne Knochen
25 € / kg, Menge auf Wunsch
​
Griebenschmalz
25 € / kg, 190-200 g pro Schraubglas, 4,90-5,00 € pro Glas
​
Bio-Brathähnchen einer Zweinutzungsrasse
Bio-Brathähnchen aus eigener Erzeugung
15 € / kg, ca. 1,2 - 1,4 kg pro Stück
​
Bio-Suppenhühner aus eigener Erzeugung
9,90 € / kg, ca. 0,8 - 1 kg pro Stück
​
Bio-Lamm
Bio-Lammfleisch aus eigener Erzeugung
​
Keule mit Knochen
28,80 € / kg, ca. 2,1 - 2,8 kg
​
Rückenkotelett
25,20 € / kg, 2 Stück pro VPE
​
Rücken am Stück
25 € / kg, ca. 1 - 1,5 kg
​
Haxen
14,40 € / kg, ca. 200 - 500 g pro VPE
​
Schulter mit Knochen
23,40 € / kg, ca. 1,2 kg
​
Nackenkotelett
21,60 € / kg, 2 Stück pro VPE
​
Filet
38 € / kg, ca. 0,2 kg
​
Lammhack
19,50 € / kg, 500 g pro VPE
​
Lammgulasch
35 € / kg, 500 g pro VPE
​
Lammknochen
7 € / kg, Menge auf Wunsch
​
Bio-Rind
vom Schanzenhof in Alpen-Veen - Demeter zertifiziert
​
-
Roastbeef
-
Rouladen
-
Hüftsteaks
-
Braten aus dem Hinterviertel
-
Hackfleisch
-
Suppenfleisch
-
Gulasch
-
Hohe Rippe
​
FISCHLISTE
Bio-Fisch aus dem Sauerland
-
Frische Forellen
-
Geräucherte Forellen
-
Lachsforelle, kaltgeräuchert und vorgeschnitten. Auf einem Goldtray abgepackt
-
Räucherforellenfilets ohne Haut
-
Räucherforellenfilets mit Pfeffer
​