

FLEISCHLISTE
Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung
Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch ist frisch und tiefgefroren erhältlich.
VPE = Verpackungseinheit
Filet
30 € / kg, ca. 500 g pro VPE
Lachsschnitzel
17 € / kg
2 - 4 Stück = ca. 250 g - 500 g / VPE
Schinkenschnitzel
20 € / kg
2 - 4 Stück = ca. 300 g - 600 g / VPE
Nackensteak
15 € / kg
2 - 4 Stück = ca. 300 g - 600 g pro VPE
Hüftsteak
21 € / kg, 2 Stück = ca. 300 g pro VPE
Kotelett
18,50 € / kg, 3 Stück = ca. 850 g pro VPE
Sparerips
6 € / kg, 1 Stück = ca. 500 g - 600 g pro VPE
Hackfleisch
12 € / kg, ca. 500 g pro VPE
Gulasch
15 € / kg, ca. 500 g pro VPE
Schulter
13 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE
Nussbraten
18 € / kg, ca. 1,2 kg pro VPE
Schinkenbraten
17 € / kg, ca. 1,1 - 1,3 kg pro VPE
Haxe
6 € / kg, 1 Haxe = ca. 800 g pro VPE
Dicke Rippe
6,50 € / kg, 1 Stück = ca. 450 g pro VPE
Bauchfleisch (Scheiben)
11 € / kg, 4-6 Scheiben = ca. 500 g - 700 g pro VPE
Frische Bratwurst (grob)
15 € / kg, 3 - 4 Stück = ca. 500 g pro VPE
Bio-Huhn
Bio-Brathähnchen aus eigener Erzeugung
12 € / kg
Bio-Suppenhühner aus eigener Erzeugung
8 € / kg
Bio-Lamm
Bio-Lammfleisch aus eigener Erzeugung
1 ganzes Lamm
ca. 20 - 25 kg 13 € / kg
½ Lamm
ca. 10 - 12 kg 15 € / kg
Keule mit Knochen
ca. 1,5 kg 24 € / kg
Keule ohne Knochen
29 € / kg
Rücken, Kotelett
21 € / kg
Brust mit Knochen
ca. 1,6 kg 10,50 €
Haxen
ca. 0,3 kg 12 € / kg
Schulter mit Knochen
ca. 1,2 kg 19,50 € / kg
Schulter ohne Knochen
21 € / kg
Nackenkotelett
18 € / kg
Filet
ca. 0,2 kg 36 € / kg
Lammhack
12 € / kg
Bio-Rind
vom Schanzenhof in Alpen-Veen - Demeter zertifiziert
Roastbeef
ca. 1 kg pro Stück - 51 € / kg
Rouladen
2 Stück/ 150 - 200 g pro Packung - 39 € / kg
Hüftsteaks
2 Stück/ 450 - 500 g pro Packung - 34,50 € / kg
Braten aus dem Hinterviertel
ca. 1000 - 1200 g pro Stück - 31,50 € / kg
Hackfleisch
ca. 500 g pro Packung - 18 € / kg
Suppenfleisch
versch. große Stücke - 16,50 € / kg
FISCHLISTE
Bio-Fisch aus dem Sauerland
Frische Forellen
200 g bis 350 g / Stk. 18,90 € / kg
Geräucherte Forellen
200 g bis 350 g / Stk. 26,90 € / kg
Lachsforelle, kaltgeräuchert und vorgeschnitten. Auf einem Goldtray abgepackt
100 g 5,99 € / 100 g
Räucherforellenfilets ohne Haut
100 g bis 150 g / Stk. 4,89 € / 100 g
Räucherforellenfilets mit Pfeffer
100 g bis 150 g / Stk. 4,99 € / 100 g