top of page
  • AutorenbildBiohof Etzold

Bio-Schweinefleisch

Aktualisiert: 8. März 2020


Liebe Kunden, liebe Kundinnen,


am Donnerstag, 5.3.2020, bieten wir wieder frisches Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an.

Vorbestellungen nehmen wir bis Mittwoch, 4.3., 8 Uhr entgegen.

Abholung ab Donnerstag, 5. 3., 14 Uhr, in unserem Laden.

Das Fleisch ist portionsweise vakuumiert. .

Gewichtsangaben können variieren.





Filet                                                   30€/kg, ca. 500g pro VPE

Lachsschnitzel                                17€/kg, 2-4 Stück= ca. 250-500g pro VPE

Schinkenschnitzel                           20€/kg, 2-4 Stück= ca. 300-600g pro VPE

Nackensteak                                    15€/kg, 2-4 Stück = ca. 300-600g pro VPE

Kotelett                                            18,50€/kg, 3 Stück = ca. 850g pro VPE

Sparerips                                          5,98€/kg, 1 Stück = ca. 500-600g pro VPE

Hackfleisch                                      12€/kg, ca. 500g pro VPE

Gulasch                                            15€/kg, ca. 500g pro VPE

Schulter                                            13€/kg, ca. 1,2kg pro VPE

Nussbraten                                       18€/kg, ca. 1,2kg pro VPE

Schinkenbraten                                17€/kg, ca. 1,1-1,3kg pro VPE

Haxe                                                   5,98€/kg, 1 Haxe = ca. 800g pro VPE

Dicke Rippe                                       6,50€/kg, 1 Stück = ca. 450g pro VPE

Bauchfleisch (Scheiben)                 10,90€/kg, 4-6 Scheiben = ca. 500-700g pro VPE

Frische Bratwurst (grob)                 15€/kg, 4-5 Stück = ca. 500g pro VPE


Räucherfleisch wie Mettwürstchen, Kassler und geräucherter Bauch wird in Kalenderwoche 11 verfügbar sein. Hierzu erhalten Sie eine gesonderte Email.

Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Viele Grüße vom Hof,

Lea Etzold

bottom of page