Liebe Kunden, liebe Kundinnen,
am Donnerstag, 5.3.2020, bieten wir wieder frisches Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an.
Vorbestellungen nehmen wir bis Mittwoch, 4.3., 8 Uhr entgegen.
Abholung ab Donnerstag, 5. 3., 14 Uhr, in unserem Laden.
Das Fleisch ist portionsweise vakuumiert. .
Gewichtsangaben können variieren.
Filet 30€/kg, ca. 500g pro VPE
Lachsschnitzel 17€/kg, 2-4 Stück= ca. 250-500g pro VPE
Schinkenschnitzel 20€/kg, 2-4 Stück= ca. 300-600g pro VPE
Nackensteak 15€/kg, 2-4 Stück = ca. 300-600g pro VPE
Kotelett 18,50€/kg, 3 Stück = ca. 850g pro VPE
Sparerips 5,98€/kg, 1 Stück = ca. 500-600g pro VPE
Hackfleisch 12€/kg, ca. 500g pro VPE
Gulasch 15€/kg, ca. 500g pro VPE
Schulter 13€/kg, ca. 1,2kg pro VPE
Nussbraten 18€/kg, ca. 1,2kg pro VPE
Schinkenbraten 17€/kg, ca. 1,1-1,3kg pro VPE
Haxe 5,98€/kg, 1 Haxe = ca. 800g pro VPE
Dicke Rippe 6,50€/kg, 1 Stück = ca. 450g pro VPE
Bauchfleisch (Scheiben) 10,90€/kg, 4-6 Scheiben = ca. 500-700g pro VPE
Frische Bratwurst (grob) 15€/kg, 4-5 Stück = ca. 500g pro VPE
Räucherfleisch wie Mettwürstchen, Kassler und geräucherter Bauch wird in Kalenderwoche 11 verfügbar sein. Hierzu erhalten Sie eine gesonderte Email.
Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Viele Grüße vom Hof,
Lea Etzold
Comments