top of page
  • AutorenbildBiohof Etzold

Frisches Bio-Lammfleisch ab Di, 12.03.2024

Liebe Kunden, liebe Kundinnen,

 

ab Dienstag, 12.03.2024, bieten wir wieder frisches Bio-Lammfleisch von eigenen Weidetieren an.


Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.


VPE=Verpackungseinheit

 

Lammkeule mit Knochen, ca. 1,1-1,4 kg - 28,80€/kg​

Rückenkotelett, 2-3 Stück pro VPE (ca. 0,2kg pro VPE), 25,20€/kg

Haxen, 2 Stück pro VPE (ca. 0,4kg pro VPE) - 14,40€/kg​

Schulter mit Knochen, ca. 0,7-1,0 kg - 23,40€/kg​

Nackenkotelett, 2 Stück pro VPE (ca. 0,3kg pro VPE), 21,60€/kg

Lammhack, ca. 0,5kg - 19,50€/kg

Filet, 2 Stück pro VPE (ca. 0,1kg pro VPE), 38€/kg


Für Rückfragen und Bestellungen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de.

Besuchen Sie uns im Laden, Di und Do, 14 bis 19 Uhr, Fr 9 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 14 Uhr. 

Oder lassen Sie sich beliefern. Tel. 02832/8244.  

 

Viele Grüße vom Hof,

Miriam Etzold

bottom of page