top of page
  • AutorenbildBiohof Etzold

Frisches Bio-Schweinefleisch ab Do, 09.09.21

Liebe Kunden, liebe Kundinnen,


ab Donnerstag, den 9.9.2021, bieten wir Ihnen wieder frisches Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Vorbestellungen nehmen wir gerne per Mail an info@biohofetzold.de entgegen.

Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.

VPE=Verpackungseinheit

Lachsschnitzel 17€/kg, 2 Stück= ca. 250-300g pro VPE

Nackensteak 15€/kg, 2 Stück = ca. 500-600g pro VPE

Nussbraten 18€/kg, ca. 1,3 kg pro VPE

Krustenbraten 13€/kg, ca 1,5 kg

Dicke Rippe 6,50€/kg, 1 Stück = ca. 450g pro VPE Grobe Bratwurst - 15€/kg - 4 Stück, ca 450 g/VPE

Hack - 12 €/kg, ca 500 g pro VPE

Gulasch - 15€/kg, ca 500 g pro VPE

Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE

Bauchläppchen - 11€/kg - ca 500 g/VPE

Haxen - 6€/kg

Eisbein, Pfötchen, Schwanz - 5€/kg

Spareribs - 8 €/kg -> aber nur sehr, sehr begrenzt verfügbar!!!

Bei weiteren Fragen oder Wünschen melden Sie sich gerne per Mail.

Viele Grüße vom Hof,

Miriam Etzold

bottom of page