Liebe Kunden, liebe Kundinnen,
ab Donnerstag, 15.12.2022, bieten wir Ihnen wieder frisches Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche. VPE=Verpackungseinheit
Kotelett- 18,50€/kg - 2 Stück pro VPE
Lachsschnitzel - 17€/kg - 2 Stück pro VPE
Spareribs - 8€/kg
Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE, auch tiefgefroren verfügbar
Krustenbraten aus der Schulter -1,5 bis 2 kg - 15€/kg
Nussbraten - 1,2 bis 1,5 kg - 18€/kg
Nackensteaks - 15€/kg, 2 Stück pro VPE
Nacken am Stück - 15€/kg, Menge auf Wunsch
Bauch am Stück, Menge auf Wunsch, 11€/kg
Haxen - 6€/kg
Pfötchen, Ohren - 6€/kg
Ab Freitag, 16.12.2022, außerdem erhältlich:
Fleischwurst - 15€/kg - cirka 300 g
Bratwurst - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE
Mettenden - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE
Leberwurst fein - 15€/kg - cirka 150 g
Blutwurst - 15€/kg - cirka 150 g
Nackenkasseler ohne Knochen, Menge auf Wunsch, 25 €/kg
Tiefgeforen verfügbar:
Bauchläppchen, 450g - 550g, 4 Stück pro VPE
Rücken am Stück, ca 1,5 bis 2 kg, 17€/kg
Suppenhühner, 800 bis 900 g, 9,90€/Stück
Hähnchen, 1,5 bis 2 kg, 13€/kg
Hähnchen von Zweinutzungshühnern, 1,4 bis 1,7 kg/Stück, 15€/kg
Lammkeule mit Knochen, 28,80€/kg, 1,8 bis 2,2kg
Lammrücken am Stück mit Knochen, 2,3 kg, 25,20€/kg
Bei Rückfragen oder Vorbestellungen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de.
Viele Grüße vom Hof
Ihr Team vom Biohof Etzold
Comentários