top of page
AutorenbildBiohof Etzold

Frisches Bio-Schweinefleisch ab Do, 15.12.2022

Liebe Kunden, liebe Kundinnen,

ab Donnerstag, 15.12.2022, bieten wir Ihnen wieder frisches Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche. VPE=Verpackungseinheit

  • Kotelett- 18,50€/kg - 2 Stück pro VPE

  • Lachsschnitzel - 17€/kg - 2 Stück pro VPE

  • Spareribs - 8€/kg

  • Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE, auch tiefgefroren verfügbar

  • Krustenbraten aus der Schulter -1,5 bis 2 kg - 15€/kg

  • Nussbraten - 1,2 bis 1,5 kg - 18€/kg

  • Nackensteaks - 15€/kg, 2 Stück pro VPE

  • Nacken am Stück - 15€/kg, Menge auf Wunsch

  • Bauch am Stück, Menge auf Wunsch, 11€/kg

  • Haxen - 6€/kg

  • Pfötchen, Ohren - 6€/kg

Ab Freitag, 16.12.2022, außerdem erhältlich:

  • Fleischwurst - 15€/kg - cirka 300 g

  • Bratwurst - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE

  • Mettenden - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE

  • Leberwurst fein - 15€/kg - cirka 150 g

  • Blutwurst - 15€/kg - cirka 150 g

  • Nackenkasseler ohne Knochen, Menge auf Wunsch, 25 €/kg

Tiefgeforen verfügbar:

  • Bauchläppchen, 450g - 550g, 4 Stück pro VPE

  • Rücken am Stück, ca 1,5 bis 2 kg, 17€/kg

  • Suppenhühner, 800 bis 900 g, 9,90€/Stück

  • Hähnchen, 1,5 bis 2 kg, 13€/kg

  • Hähnchen von Zweinutzungshühnern, 1,4 bis 1,7 kg/Stück, 15€/kg

  • Lammkeule mit Knochen, 28,80€/kg, 1,8 bis 2,2kg

  • Lammrücken am Stück mit Knochen, 2,3 kg, 25,20€/kg

Bei Rückfragen oder Vorbestellungen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de.


Viele Grüße vom Hof

Ihr Team vom Biohof Etzold

Comentários


bottom of page