top of page
  • AutorenbildBiohof Etzold

Frisches Bio-Schweinefleisch ab Do, 21.03.2023

Liebe Kunden, liebe Kundinnen,


ab morgen Donnerstag, 21.03.2024, bieten wir Euch wieder frisches Bio-Schweinefleisch von Tieren aus eigener Haltung an. 

  

Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.


VPE=Verpackungseinheit

 

  • Lachsschnitzel - 17€/kg - 2 Stück pro VPE

  • Spareribs - 8€/kg

  • Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE 

  • Nussbraten - 1 bis 1,5 kg - 18€/kg 

  • Krustenbraten aus der Schulter - ca. 1,5 kg, 15€/kg 

  • Nackensteaks - 2 Stück pro VPE, 15€/kg 

  • Nacken am Stück, Menge nach Bedarf, 15€/kg 

  • Bauchfleisch in Scheiben, 4 Stück pro VPE (ca. 400g), 11€/kg 

  • Dicke Rippe, ca 400 g/VPE, 8,50 €/kg 

  • Haxen, Eisbein, Pfote, Schwanz, Ohren, 6€/kg  

  • Bratwurst, 15€/kg, gut 400g pro VPE   

  • Hack - 12€/kg - NEU: jetzt sowohl als 500g/VPE als auch als 300g/VPE! 

 

Tiefgefroren verfügbar: 

 

  • Wenige Rückenkoteletts und Nackenkoteletts vom hofeigenen Lamm  

  • Suppenhühner vom Hof 

  • Brathähnchen einer Zweinutzungsrasse vom Hof


Für Rückfragen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de Besuchen Sie uns im Laden: Di und Do, 14 bis 19 Uhr, Fr 9 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 14 Uhr. Oder lassen Sie sich beliefern: Tel. 02832/8244 Viele Grüße vom Hof, Miriam Etzold

bottom of page