Liebe Kunden, liebe Kundinnen,
ab morgen Donnerstag, 21.03.2024, bieten wir Euch wieder frisches Bio-Schweinefleisch von Tieren aus eigener Haltung an.
Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.
VPE=Verpackungseinheit
Lachsschnitzel - 17€/kg - 2 Stück pro VPE
Spareribs - 8€/kg
Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE
Nussbraten - 1 bis 1,5 kg - 18€/kg
Krustenbraten aus der Schulter - ca. 1,5 kg, 15€/kg
Nackensteaks - 2 Stück pro VPE, 15€/kg
Nacken am Stück, Menge nach Bedarf, 15€/kg
Bauchfleisch in Scheiben, 4 Stück pro VPE (ca. 400g), 11€/kg
Dicke Rippe, ca 400 g/VPE, 8,50 €/kg
Haxen, Eisbein, Pfote, Schwanz, Ohren, 6€/kg
Bratwurst, 15€/kg, gut 400g pro VPE
Hack - 12€/kg - NEU: jetzt sowohl als 500g/VPE als auch als 300g/VPE!
Tiefgefroren verfügbar:
Wenige Rückenkoteletts und Nackenkoteletts vom hofeigenen Lamm
Suppenhühner vom Hof
Brathähnchen einer Zweinutzungsrasse vom Hof
Für Rückfragen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de Besuchen Sie uns im Laden: Di und Do, 14 bis 19 Uhr, Fr 9 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 14 Uhr. Oder lassen Sie sich beliefern: Tel. 02832/8244 Viele Grüße vom Hof, Miriam Etzold
Comments