top of page
AutorenbildBiohof Etzold

Frisches Bio-Schweinefleisch ab Donnerstag, 10.11.2022

Aktualisiert: 13. Dez. 2022

Liebe Kunden, liebe Kundinnen,

ab Donnerstag, 10.11.2022, bieten wir Ihnen wieder frisches Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.


Verfügbare Teilstücke und Preise:

(VPE=Verpackungseinheit )

  • Nackensteak 15€/kg, 2 Stück pro VPE

  • Nacken am Stück, 15€/kg, Menge nach Wunsch

  • Lachsschnitzel 17€/kg, 2 Stück pro VPE

  • Schinkenschnitzel, 20€/kg, 2 Stück pro VPE

  • Dicke Rippe 6,50€/kg, 1 Stück = ca. 250g-450g pro VPE

  • Filet 30€/kg - ca 700 g/VPE, auch tiefgefroren verfügbar

  • Hackfleisch 12€/kg, 500 g pro VPE

  • Krustenbraten aus der Schulter 18€/kg, 1,5 bis 2 kg

  • Nussbraten, 18€/kg, 1,5 bis 1,7 kg

  • Gulasch, 15€/kg, 500 g pro VPE

  • Bauch am Stück, 11€/kg, Menge auf Wunsch,

  • Haxen - 6€/kg

  • Eisbein, Pfötchen, Ohren - 6€/kg

Ab Freitag, 11.11.2022, außerdem erhältlich:

  • Fleischwurst - 15€/kg - cirka 300 g

  • Bratwurst - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE

  • Mettenden - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE

Tiefgeforen verfügbar:

  • Bauchläppchen, 450g - 550g, 4 Stück pro VPE

  • Nussbraten, 18€/kg, ca 1,5 kg

  • Rücken am Stück, ca 1,5 bis 2 kg, 17€/kg

  • Krustenbraten, ca 2,3 kg , 13€/kg

  • Suppenhühner, 9,90€/Stück, 800 bis 900 g

  • Hähnchen, 13€/kg, 1,5 bis 2 kg

  • Lammrücken am Stück mit Knochen, 25,20€/kg, 2,3 kg

Bestellungen nehmen wir gerne per Mail an info@biohofetzold.de entgegen.


Viele Grüße vom Hof

Ihr Team vom Biohof Etzold

Comments


bottom of page