Liebe Kunden, liebe Kundinnen,
ab Donnerstag, 10.11.2022, bieten wir Ihnen wieder frisches Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.
Verfügbare Teilstücke und Preise:
(VPE=Verpackungseinheit )
Nackensteak 15€/kg, 2 Stück pro VPE
Nacken am Stück, 15€/kg, Menge nach Wunsch
Lachsschnitzel 17€/kg, 2 Stück pro VPE
Schinkenschnitzel, 20€/kg, 2 Stück pro VPE
Dicke Rippe 6,50€/kg, 1 Stück = ca. 250g-450g pro VPE
Filet 30€/kg - ca 700 g/VPE, auch tiefgefroren verfügbar
Hackfleisch 12€/kg, 500 g pro VPE
Krustenbraten aus der Schulter 18€/kg, 1,5 bis 2 kg
Nussbraten, 18€/kg, 1,5 bis 1,7 kg
Gulasch, 15€/kg, 500 g pro VPE
Bauch am Stück, 11€/kg, Menge auf Wunsch,
Haxen - 6€/kg
Eisbein, Pfötchen, Ohren - 6€/kg
Ab Freitag, 11.11.2022, außerdem erhältlich:
Fleischwurst - 15€/kg - cirka 300 g
Bratwurst - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE
Mettenden - 15€/kg, 4 Stück pro VPE, ca 450g/VPE
Tiefgeforen verfügbar:
Bauchläppchen, 450g - 550g, 4 Stück pro VPE
Nussbraten, 18€/kg, ca 1,5 kg
Rücken am Stück, ca 1,5 bis 2 kg, 17€/kg
Krustenbraten, ca 2,3 kg , 13€/kg
Suppenhühner, 9,90€/Stück, 800 bis 900 g
Hähnchen, 13€/kg, 1,5 bis 2 kg
Lammrücken am Stück mit Knochen, 25,20€/kg, 2,3 kg
Bestellungen nehmen wir gerne per Mail an info@biohofetzold.de entgegen.
Viele Grüße vom Hof
Ihr Team vom Biohof Etzold
Comments