Liebe Kunden, liebe Kundinnen, ab Donnerstag, 8.2.2023, bieten wir Ihnen wieder frisches Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.
VPE=Verpackungseinheit
Lachsschnitzel - 17€/kg - 2 Stück pro VPE
Kotelett - 18,50€/kg - 2 Stück pro VPE
Schinkenschnitzel - 20€/kg - 2 Stück pro VPE
Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE
Nussbraten - 1,2 bis 1,5 kg - 18€/kg
Nackensteaks - 15€/kg, 2 Stück pro VPE
Nacken am Stück, Menge nach Bedarf, 15€/kg
Bauch am Stück, Menge auf Wunsch, REICHLICH verfügbar, ohne Knochen mit Schwarte!, 11€/kg
Dicke Rippe, ca 400 g/VPE, 8,50
Haxen, Eisbein, Pfote, Schwanz, Ohren, 6€/kg
Bratwurst, 15€/kg, gut 400g pro VPE
Hack - 12€/kg - ca 500g/VPE
Tiefgeforen verfügbar:
eigene Suppenhühner, 1,2 bis 1,5 kg pro Stück, 9,99€/kg
eigene Hähnchen, 1,5 bis 2 kg, 15€/kg
Diverses weiteres eigenes Schweinefleisch
Diverses Rindfleisch regional vom Schanzenhof in Alpen/Veen, Demeter
Für Rückfragen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de Besuchen Sie uns im Laden: Di und Do, 14 bis 19 Uhr, Fr 9 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 14 Uhr. Oder lassen Sie sich beliefern: Tel. 02832/8244 Viele Grüße vom Hof, Miriam Etzold
Comments