top of page
AutorenbildBiohof Etzold

Frisches Bio-Schweinefleisch ab Do, 08.02.2023

Liebe Kunden, liebe Kundinnen, ab Donnerstag, 8.2.2023, bieten wir Ihnen wieder frisches Bio-Schweinefleisch aus eigener Erzeugung an. Das Fleisch ist vakuumverpackt. Gewichtsangaben können natürlich variieren. Das Fleisch hat bei einer Lagertemperatur von 2-4 Grad Celsius eine Mindesthaltbarkeit von etwa einer Woche.

VPE=Verpackungseinheit

  • Lachsschnitzel - 17€/kg - 2 Stück pro VPE

  • Kotelett - 18,50€/kg - 2 Stück pro VPE

  • Schinkenschnitzel - 20€/kg - 2 Stück pro VPE

  • Filet - 30€/kg - ca 700 g/VPE 

  • Nussbraten - 1,2 bis 1,5 kg - 18€/kg 

  • Nackensteaks - 15€/kg, 2 Stück pro VPE 

  • Nacken am Stück, Menge nach Bedarf, 15€/kg 

  • Bauch am Stück, Menge auf Wunsch, REICHLICH verfügbar, ohne Knochen mit Schwarte!, 11€/kg 

  • Dicke Rippe, ca 400 g/VPE, 8,50 

  • Haxen, Eisbein, Pfote, Schwanz, Ohren, 6€/kg  

  • Bratwurst, 15€/kg, gut 400g pro VPE   

  • Hack - 12€/kg - ca 500g/VPE


Tiefgeforen verfügbar:


  • eigene Suppenhühner, 1,2 bis 1,5 kg pro Stück, 9,99€/kg

  • eigene Hähnchen, 1,5 bis 2 kg, 15€/kg

  • Diverses weiteres eigenes Schweinefleisch

  • Diverses Rindfleisch regional vom Schanzenhof in Alpen/Veen, Demeter


Für Rückfragen melden Sie sich gerne per Mail an info@biohofetzold.de Besuchen Sie uns im Laden: Di und Do, 14 bis 19 Uhr, Fr 9 bis 19 Uhr, Sa 9 bis 14 Uhr. Oder lassen Sie sich beliefern: Tel. 02832/8244 Viele Grüße vom Hof, Miriam Etzold

Comments


bottom of page